-
みんなで焼きそば作り!
こんにちは。フロル新大阪教室です。
みんなで焼きそばを作ったので、その様子をご紹介します!
キャベツをちぎるグループ、ちくわと魚肉ソーセージを切るグループに分かれて
材料を分担して進めていきました!
キャベツは半玉ありましたが、固い芯の部分もしっかり細かくちぎってくれています。
ちくわと魚肉ソーセージは、調理バサミを使って上手に分けてくれました。
最後はホットプレートで麺と切った具材をみんなで投入!ソースを入れて炒めて完成!出来上がった焼きそばを「美味しい!」と頬張ってくれました。
おかわりもペロリと完食してくれた子もいました!
フロル新大阪では、今後もお出掛けやクッキングなど楽しいイベントを
企画していきたいと思っています。