-
ギョーザの皮ピザクッキング
こんにちは!フロル新大阪教室です!
今日は毎月恒例のクッキングの様子をご紹介します。今回のクッキングではギョーザの皮ピザを作りました。
子どもたちは完成への期待を膨らませながら、ピザに乗せる具材を切ったり、魚肉ソーセージやコーン、いちごジャムやチョコソースなど思い思いに好きな具材を乗せて、個性豊かなオリジナルのピザを作っていました。ピザが焼きあがると「おいしいね!」と職員やお友だちと自分たちで作って食べる楽しさを共有しながら、おいしそうに食べていました!
こんにちは!フロル新大阪教室です!
今日は毎月恒例のクッキングの様子をご紹介します。
今回のクッキングではギョーザの皮ピザを作りました。
子どもたちは完成への期待を膨らませながら、ピザに乗せる具材を切ったり、魚肉ソーセージやコーン、いちごジャムやチョコソースなど思い思いに好きな具材を乗せて、個性豊かなオリジナルのピザを作っていました。
ピザが焼きあがると「おいしいね!」と職員やお友だちと自分たちで作って食べる楽しさを共有しながら、おいしそうに食べていました!